www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (99) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Tiger White |
Отправлено: Dec 1 2016, 08:34 AM
|
|
|
Если позволяет движок, можно ли пересмотреть компаньенов друида и рангера, в сторону их усиления :)
Друиду полегче, а если взять "чистого" рангера с луком, то во все времена на геме это был самый слабый класс во всём, из-за того, что урон с лука практически не растет с уровнем. Покупать элементальные стрелы очень дорого, учитывая, с какой скоростью они расходуются, в тоже время у милишников оружие с элементальным уроном "бесплатное", нашел и пользуйся сколько хочешь. Ловкость не дает бонус к урону, как сила, да и среди компаньенов выбора никакого, только бедный мишка, который служит в качестве отвлекающего мяса, но из-за низких статов, начиная с троллей, улетает за секунды, лежа в нокдауне. Вот небольшой набросок по изменению: Разделил компаньенов на три категории: 1. Классический Танк (Мишка, Ужасный Волк, Гигантский Паук) - Очень много хп(уровень Х 15 ед.), очень много стойкости, мало реакции и воли(по спасам), высокий АС( на 20м уровне 45 ед.), регенерация х3, низкий АБ(20 ед. на 20м уровне, без учета бонусов), высокий разовый урон, 2 атаки в раунд, критическая угроза :20 (крит только на 20 на кубике), множитель крита х3. 2. Ловкачи (Волк, Пантера, Ястреб) - Низкий Уровень ХП (уровень Х 7 ед.), много реакции, мало стойкости и воли, очень высокий АС (на 20м уровне 50 ед.), регенерация х1, высокий АБ (30 ед. на 20м уровне, без учета бонусов), средний разовый урон, 4 атаки в раунд, критическая угроза 18-20, множитель крита х2 3. Берсерки (Барсук, Ужасная Крыса, Кабан) - средний уровень хп (уровень Х 10 ед.), много воли, мало стойкости и реакции, средний АС(на 20м уровне 35 ед.), регенерация х2, очень высокий АБ (35 ед. на 20м уровне, без учета бонусов), низкий(компенсируется скрытыми атаками) разовый урон, 3 атаки в раунд, критическая угроза 18-20, множитель крита х3. Могут впадать в ярость, как варвары(1 раз в день за каждые 5 уровней рангера/друида), получая бонус +1 атака в раунд, улучшая критическую угрозу до 15-20, +1 к регенерации, временный резист к физическому урону (5 единиц изначально, на 10м уровне 10 единиц, на 20 уровне 15 единиц) Ну собственно 1 и 2 категория для соло игры, выбирая наиболее подходящий, для себя вариант, а 3й чисто для игры в партии, для нанесения хорошего урона, в ущерб живучести. Компаньенов одной категории, можно лишить всех особенных фитов(как например сник атаки у пантеры), тогда они просто будут отличаться скинами друг от друга, либо же каждому проработать другие особенности, более подходящие под предложенные категории. (Например у мишки самый низкий АС среди танков, но много регенерации и больше всего хп, у Ужасного Волка резист 5 ед. и 10 ед. (после 10го уровня) к физическому урону, а у паука более низкие хп, чем у двух первых, но самый высокий АС среди танков, с возможностью вампирить хп и т.д.) -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Angelwing |
Отправлено: Dec 1 2016, 08:51 AM
|
|
|
Лишать сника пантеры
Но сама идея офигенная -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
| Stenly |
Отправлено: Dec 1 2016, 09:19 AM
|
|
|
А в идее учитывалось, что у друида сейчас все заклы-бафы накладываются и на пета тоже?
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Tiger White |
Отправлено: Dec 1 2016, 09:40 AM
|
||
|
|
Друида у меня к сожалению нету, думал, что это фича только рангеровская. В этом случае, конечно, моя идея превратит друида в имбу :) Просто у друида, компаньен это не такой решающий элемент, как у рангера с луком, для которого это половина его самого, без которой он практически ни на что не способен. Есть конечно то ли фича, то ли баг. Благодаря интеллекту мобов на геме, можно их подстреливать вне радиуса их реакции, а потом подходить поближе и добить, чтобы получить опыт, но это мазохизм. Взять например локацию дуергаров, её можно в одиночку закрыть рангером, но на это уйдет не меньше часа. Ковыряешь по 1-8 урона, к тому же рядом хилы, которым ты только критом можешь сорвать каст, а крит ренж лука никакой, криты бывают только на 19-20 (если взят соответствующий фит), в итоге очень долгий процесс получается. Можно и проще сделать, дать только рангеру каких то новых спелов, либо саммонящих что то крутое, либо усиливающих имеющихся, но опять же повторюсь, с точки зрения логики фентези, для рангера компаньен это нечто вроде его второго "я" и он играет весомую роль, в то время, как друид просто таскает за собой кучу разномастной животины и врятли дает им имена :) -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
||
| Meloza |
Отправлено: Dec 1 2016, 09:49 AM
|
|
|
не понимаю что не так с петами друя и ренджера,
отличаются они только тем, что у рангера нету закла Пробуждение (Awaken) который даёт +6 (если усиленный юзать) статы для пета. (кстати решается проблема посохом но будет +4 только, который часто на троллях падает который рангер также может юзать) ах да, ещёж у рангера черепахи нету, ну будет не +9к ац а только +5. сами по себе петы не слабые, тем более оббафать их можно не слабо. можно самостоятельно бафнуть на них героизм (используя крафт ювелирку со спеллом). так же можно друю и ювелирку со спеллами масс-хаста использовать ... кабана почемуто вообще в самый конец загнал по своей классификации ... а это самый крутой пет, 2-м идёт медведь ... кабан бафает на себя ярость, что даёт ему бонус к ХП и АБ ... плюс у них магическая атака +5 (пробивает премон и тому подобные). у петов сейчас также есть импрув эвейжн. им как-то пофигу на кастеров вражеских. плюс кастануть ещё Стаю элементалей ... и будет два Амбала бегать ещё плюсом, т.е. пати увеличивается до 4х едениц (включая самого друида) .... вот что действительно нужно добавить друиду, так это возможность дышать огнём в форме дракона и добавить на шард крутых зверей которых можно доменить или использовать навык эмпатии. у рангера есть хипс на 17-м левеле ... плюс выбранный враг, и спеллы которые увеличивают урон по таким товарищам .... ну и как я уже говорил, использовать крафт ювелирку чтоб был свой гер, сии, мх и тому подобное. Это сообщение отредактировал Meloza - Dec 1 2016, 10:11 AM -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| DemonSuper |
Отправлено: Dec 1 2016, 03:32 PM
|
||
|
|
Может другой век пошел, но у меня не стрелки бьют по 20-30 с лука и без всяких фокусов\специализаций могут умертвить кастера за раунд.
Это реально повеселило... Кабан в реальном бою: Бежит фарсир на полной скорости. Кабан: Вхожу в ярость! Фарсир: Убиваю кабана. Кабан: Умираю. Фарсир: Бегу за кастером. С любыми другими мобами та же ситуация, пока он свою несчастную ярость активирует враги либо его убивают, либо мимо него пробегают, либо гадости накидывают и кабан уже не при делах. В целом идея разнообразить стили боя зверья, чтобы полезны были каждый для своего, неплохая, но...слишком много мелочных подгонок будет, ну очень много. |
||
| WWolf69 |
Отправлено: Dec 1 2016, 11:16 PM
|
|
|
Блин, с этим качем и онлайном ВСЁ нужно подгонять под уровень мобов. С таким подходом фамы волшебников тоже того... хиловатые какие-то.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Dec 2 2016, 12:31 AM
|
|
|
нужно добавить камни которые усилают фама волшебника. а если собрать сразу несколько уникальных камней то можно вызывать сразу 3ех и более фамов! чем больше камней тем больше фамов
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| WWolf69 |
Отправлено: Dec 2 2016, 01:28 AM
|
|
|
А еще нужно, чтобы фамы ходили по очереди, и маги могли устраивать дуэли фамов!
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Magus |
Отправлено: Dec 2 2016, 04:12 AM
|
|
|
А еще можно усилить заклинание прах мумии, чтобы вызывалась мумия помощнее
|
| Meloza |
Отправлено: Dec 2 2016, 06:22 AM
|
|
|
ну и нафига его усиливать, этот закл ведь только у тебя одного есть))) да и тот с итема.
-------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| -VooDoo- |
Отправлено: Dec 2 2016, 02:23 PM
|
|
|
Кстати, я думаю есть смысл значительно усилить саммов Поднятия нежети у клиров (не помню у друев и арканов есть или нет) ибо с ними куча гемора, компон, фокус, убить надо кого-то. И эти заклы вообще не юзаются.
|
| Lord_Draconis |
Отправлено: Dec 5 2016, 03:06 AM
|
|
|
Установил я себе новый репак Neverwinter Nights - Diamond Edition (Atari /1C) (Eng / Rus) [RePack] от R.G. Catalyst. Они обновили там фанатский патч до версии 1.71. При создании персонажа появились два новых престиж-класса.Один из них Глаз Груумша, а второй Shou Disciple. Я не переводил, что там написано в Глазе Груумша, но хотелось бы узнать, это совсем другой класс, не такой как у нас на шарде? И по второму престиж-классу Shou Disciple, его можно будет добавить на шард? Я привожу скрин ниже. Там полное описание двух престиж-классов. Так же в патче 1.71 добавили превосходные иконки классов, магии и т.д. Я ещё не тестировал полностью, но по сравнению с твиком на красивые иконки которые я использую, в патче 1.71 они на порядок лучше. Можно будет добавить наработки с патча 1.71 на шард? Там вроже починили проблему с аурой не исчезающей у предметов и плащи которые как из жопы торчат, когда персонажа ресают, а они мятые.
Картинка кликабельна. Если, что то могу дать торрент файл на закачку репака. На сайт вы не попадёте тот. Он закрытый и только по приглашению. Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Dec 5 2016, 03:08 AM |
| DemonSuper |
Отправлено: Dec 5 2016, 03:21 AM
|
|
|
А чем всё же старые добрые зеленые картинки классические не угодили? Я вот сказал бы, что по сравнению со вторым нвном и большинством, современных и не только, игр картинки нвна первого просто отличнейшие. А все эти цветовые извращение полная чушь, как и всякие тонны измененных и уродливых интерфейсов в том же вове(большинство играет с миллионом ярких разноцветных(всех цветов) полосочек по всему экрану, которые очень сильно вредят глазам).
Имхо иконки классов на скрине ни капли не лучше, просто чуть цвет поменяли. |
| Stenly |
Отправлено: Dec 5 2016, 03:29 AM
|
|
|
Все престижи на нашем шарде сделаны моими собственными руками
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
Страницы:
(99) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |