Gem of the North

Страницы: (99) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Предложения для улучшения игры
Lord_Draconis
Отправлено: Dec 5 2016, 03:39 AM

Group Icon

Вот нашёл описание престиж класса
http://alcyius.com/dndtools/classes/shou-disciple/index.html
Там ещё на сайте есть престижклассы.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Dec 5 2016, 05:49 AM

Group Icon

скиньте файлик для цветных слотов

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Dec 5 2016, 06:22 AM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Dec 5 2016, 10:21 AM)
А чем всё же старые добрые зеленые картинки классические не угодили? Я вот сказал бы, что по сравнению со вторым нвном и большинством, современных и не только, игр картинки нвна первого просто отличнейшие. А все эти цветовые извращение полная чушь, как и всякие тонны измененных и уродливых интерфейсов в том же вове(большинство играет с миллионом ярких разноцветных(всех цветов) полосочек по всему экрану, которые очень сильно вредят глазам).

Имхо иконки классов на скрине ни капли не лучше, просто чуть цвет поменяли.

согласен, че т не понимаю зачем это разноцветье нужно, чтоб на вовку походить?

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Dec 5 2016, 06:30 AM

Group Icon

QUOTE (Algoritmo1 @ Dec 5 2016, 05:49 AM)
скиньте файлик для цветных слотов

Я могу скинуть твик, в котором собраны несколько мелких улучшений для игры. Его на сайте arcanecoast.ru давно выкладывал администратор. Я его скачал. Но прошло несколько лет и оказалось, что файл пропал с ихнего сервера и копий не сохранилось, но к счастью у меня была копия. Там тоже цветные иконки и я этим дополнением давно пользуюсь. При у становке твика можно выбрать что устанавливать.
Выкладываю скрин. Там пример цветных иконок из моего твика (с левой стороны картинки) и то что в новом комьюните патче 1.71 (с правой стороны). Кстати в комьюните патче радиальное меню выбора команд осталось старого цвета, а в моём твике цветное. Надеюсь они радиальное меню в следующем патче раскрасят. Посмотри как красиво в новом патче выглядит иконка Воителя торма, ассасина, красного дракона. Супер просто. Но к примеру новая расцветка руки бигба мне не нравиться. В моём твике приятнее.
Вот этот твик:
https://yadi.sk/d/dOSakCRkjuU2E
user posted image
Вообще фанаты молодцы. Видно что стараются такими приятными мелочами приукрасить игру. Всё выдержано в оригинальном стиле, но только красивее смотрится.

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Dec 5 2016, 06:45 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Dec 5 2016, 07:54 AM

Group Icon

а я когда в вов играл то у меня на экране было 25 полосочек с именами и полосками и еще всяким. иначе хер нахиляешь ph34r.gif
это совсем другой класс
тот же класс. просто классы не берут с потолка. их придумали визарды с бережка.

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Dec 5 2016, 08:49 AM

Group Icon

Можно ли сделать следующее: Зажать определённую кнопку и наведя на ящик в рюкзаке, то всплывало бы окно содержимого ящика. Но просто как картинка. Чтобы можно было увидеть что там лежит, а не нажимать 2 раза кнопки мышки чтобы зайти туда. Это избавило бы от постоянного клика по ящикам в поимках чего надо и заодно можно увидеть пусто там или нет.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Dec 5 2016, 09:51 AM

Group Icon

QUOTE (Lord_Draconis @ Dec 5 2016, 08:49 AM)
Можно ли сделать следующее: Зажать определённую кнопку и наведя на ящик в рюкзаке, то всплывало бы окно содержимого ящика. Но просто как картинка. Чтобы можно было увидеть что там лежит, а не нажимать 2 раза кнопки мышки чтобы зайти туда. Это избавило бы от постоянного клика по ящикам в поимках чего надо и заодно можно увидеть пусто там или нет.

Драконис, выпроси у биоварей исходники игры плиз wink.gif

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл
Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш'
| PM| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Dec 5 2016, 02:37 PM

Group Icon

Глаза аж заболели, стоило глянуть на эти кислотно-сине-белые раскраски.
То ли самих себя не жалко, то ли наркомания...

Про плащи момент вполне положительный, но если все эти доп раскраски встроенные, то вряд ли это пойдет за основной патч. А классы новые появятся и без этого, сделанные не хуже и в большем количестве.

С ящиками такое просто так не сделаешь, а твой любимый метод, который ты каждый раз приводишь, крайне неудобен в применении, так что вряд ли такое будет.

По сайту кстати сказал бы, что тоже резковаты цвета. Белым по черному со всякими другими яркими картинками. Вот этот форум очень даже приятен для глаза, всегда радовал.

Это сообщение отредактировал DemonSuper - Dec 5 2016, 02:39 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Dec 5 2016, 05:00 PM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Dec 5 2016, 02:37 PM)
По сайту кстати сказал бы, что тоже резковаты цвета. Белым по черному со всякими другими яркими картинками. Вот этот форум очень даже приятен для глаза, всегда радовал.

я попробую порыться в коде и придумать как сделать менюшку более видимой

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл
Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш'
| PM| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Dec 5 2016, 07:26 PM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Dec 5 2016, 02:37 PM)

Про плащи момент вполне положительный, но если все эти доп раскраски встроенные, то вряд ли это пойдет за основной патч.

Ты имеешь ввиду в твике, где присутствует исправление на плащи? Да, я эту вещь предлагал раньше, здесь, но она осталась без внимания. Там установка не принудительная. Самому можно выбрать что ставить.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Dec 7 2016, 05:15 AM

Group Icon

По поводу продажи ловушек для пвп - мб все же имеет смысл их не продавать за золото?

Пусть не так хардкорно, как раньше бывало - ну когда какой-нибудь норк за месяц походов к феям набирал эпических ловушек на одну осаду - но все же с необходимостью их собирать, или хотя бы крафтить.

Думаю, что упрощенная схема ткани (через НПС, без требований по опыту, только за голду и компоненты) тут отлично подошла бы.

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Dec 7 2016, 05:34 AM

Group Icon

QUOTE (WWolf69 @ Dec 7 2016, 04:15 PM)
По поводу продажи ловушек для пвп - мб все же имеет смысл их не продавать за золото?

Пусть не так хардкорно, как раньше бывало - ну когда какой-нибудь норк за месяц походов к феям набирал эпических ловушек на одну осаду - но все же с необходимостью их собирать, или хотя бы крафтить.

Думаю, что упрощенная схема ткани (через НПС, без требований по опыту, только за голду и компоненты) тут отлично подошла бы.

А там не эпик ловухи продаются)

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Dec 7 2016, 06:17 AM

Group Icon

Согласен с вольфом, что продавать ловухи на аренке это уже слишком :-) ...
мир пвп всё более отдаляется от основного шарда гема.

так дойдёт и до разделения пвп перс и пве, тогда уж как в гилдварсе первом (не знаю уж как там во 2-м не играл) надо вводить, чтоб можно было создать сразу 20-го перса, зайти в магаз и купить за пвп репу шмот, шмот весь дефолтовый с одинаковыми свойствами, а отличался чисто внешне, ну или с не большими какими-то допами.
за убийство противника даются очки пвп репы. и вот чтоб зайти этим персонажем в мир основного шарда нельзя было. вот тогда да.

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Dec 7 2016, 06:42 AM

Group Icon

Не вижу проблем с продажей ловух, у которых максимальное дц 28, не драматизируйте)

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Dec 7 2016, 07:14 AM

Group Icon

Отдельно от данного частного вопроса - вообще крафт ловушек нужен. А то, получается, сейчас можно скрафтить вообще все, кроме любимого, популярного и необходимого инструмента стелсеров, который в большинстве игр вообще как абилка по кулдауну делается.

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (99) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-