www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (99) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Dec 7 2016, 08:24 AM
|
|
|
ловушки были у хантеров. и он в стелсе только стоять мог и то если найтэльф
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Miroppi |
Отправлено: Dec 7 2016, 08:44 AM
|
|
|
Дц 28 это хрень а не трап))) Дамаг там в районе 60) Проще жахнуть эписткую с дроу)
-------------------- Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы! ДМ Багоюзер |
| -VooDoo- |
Отправлено: Dec 7 2016, 02:11 PM
|
||
|
|
Поэтому я предлагаю понемногу добавлять шард пвп. Есть некоторые идеи. Один из вариантов: берем определенную локу, делаем на ней фул пвп, все зашедшие в нее становятся враждебными друг другу и устраиваем фул дезматч. Кто больше всех наделал фрагов - победил. После смерти шмот не падает, но ресаешся в лейлоне. И еще несколько вариантов придумал. Хотел с Рико обсудить на сколько это реально технически, но он почему то меня игнорит. З.Ы. Рико! Ты почему меня игноришь? |
||
| Stenly |
Отправлено: Dec 7 2016, 08:42 PM
|
|
|
Я не игнорю, просто скайп редко включаю. По теме - не уверен, что есть функции для смены пвп-режима для конкретной локи
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Angelwing |
Отправлено: Dec 7 2016, 09:35 PM
|
|
|
Рик, команда слоупоков в лице меня дела и амила сегодня весь вечер копали клады. Это было люто эпично! На выхах буду искать новые карты сокровищ
-Люто профитно и весело! Спасибо!!! -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
| WWolf69 |
Отправлено: Dec 8 2016, 07:27 AM
|
|
|
Амил на шарде?
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Miroppi |
Отправлено: Dec 8 2016, 09:24 AM
|
|
|
-------------------- Пью много и не закусываю!
| -VooDoo- |
Отправлено: Dec 13 2016, 04:40 PM
|
|
|
Предложение по аренам 2 на 2. Сделать на них шмот из андера не снимаемый на свету. А то коряво получается, на одних аренах можно юзать, на других нет.
|
| Angelwing |
Отправлено: Dec 13 2016, 04:43 PM
|
||
|
|
хорошая идея! -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Dec 13 2016, 09:18 PM
|
|
|
вроде не снимается же.
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| IIIIIMiroppiIIIII |
Отправлено: Dec 14 2016, 08:45 AM
|
|
|
Снимаются
|
| killian |
Отправлено: Dec 18 2016, 08:37 PM
|
|
|
Товарищи!? А сервер работает?!
|
| froll89 |
Отправлено: Dec 28 2016, 07:04 PM
|
|
|
Планируется ли сет для шифтера?
|
| Meloza |
Отправлено: Dec 29 2016, 06:15 AM
|
|
|
плюсую !!! давно просил сет для шифтера :-)
пока что самый крутой сет шифтеру это Арфист ..... но это немного не то) совсем не то) -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| Miroppi |
Отправлено: Dec 29 2016, 07:13 AM
|
|
|
Думаю будет, только он будет говняным
Вообще надо переделать все сеты Был разговор что сеты будут изменяться Это сообщение отредактировал Miroppi - Dec 29 2016, 07:15 AM -------------------- Пью много и не закусываю!
Страницы:
(99) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |