www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| fuzya_jc |
Отправлено: Apr 1 2017, 10:40 AM
|
|
|
Спасибо Дарвин, прости что не помню тебя.
Спасибо за карту и за наводку. Ответь пож. еще на несколько вопросов: - лаунчер? значит лаунчер убедт скачать всю игру полностью? - а что если у меня уже есть НВН? можно по старому просто скачать хаки и тлк? - есть ли слишком серезные изменения? точнее если зайду старыми персами то будут ли они играбельны? - а может начать C прокачки нового перса? Это сообщение отредактировал fuzya_jc - Apr 1 2017, 10:54 AM -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Darvin |
Отправлено: Apr 1 2017, 10:56 AM
|
||
|
|
Я в игре больше известен как "Дер", но не суть, я тебя помню и это главное. Смотри, лаунчер скачает всю игру, да. Наверно, если ему указать папку где есть игра он просто докачает недостающее, но не уверен, поэтому можешь просто скачать хаки. Я так понимаю, что надо скачать: 1. основной архив хаков 2. обновить в нем эти три файла 3. скачать tlk файл Но с лаунчером вообще очень удобно. Прям огонь Изменений серьезных очень много!!!! Шард вообще круто изменился. у нас появились крутые субрасы Новые классы: Певец, Груумш, Кенсай, Мистик. Смотри о них вот тут: в теме с информацией И у нас добавились артефакты за репутацию: геройские артефакты разных городов В принципе, чары твои будут играбельными. Но лучше качни что-нибудь новое. И еще, по всем вопросам очень оперативно отвечаем в телеграм-канал шарда, присоеднийся (есть приложения как на любую мобилу, так и на любую ось на пк): https://telegram.me/joinchat/C4hJ-j8ifw0UjO6lYOWiUg Просто кликни на ссылку. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| DemonSuper |
Отправлено: Apr 1 2017, 11:39 AM
|
||
|
|
Ланчер совсем не воспринимает клиенты другие и даже если выдрать несколько файлов из его, он начнет с нуля вообще всё качать...По крайней мере не так давно он работал именно так. |
||
| fuzya_jc |
Отправлено: Apr 1 2017, 11:44 AM
|
|
|
Спасибо за ответы.
Дер... Дер... туманно но помню потом как то появляется желание вспонить молодость На счет субрасов, не думаю что мне они интересны. "Я человек простой, увижу НВН беру человека и качаю Рейнжера/Друида" -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| ApSad |
Отправлено: May 24 2017, 12:25 PM
|
|
|
А где вампир живет, который Наэритар террортизирует?
|
| Meloza |
Отправлено: May 24 2017, 12:38 PM
|
|
|
там дефка, которая заправляет замком и есть вампир, над ударить её. и переместишься в локу где и будет батл с ней.
а ну ещё могила вампира на болоте, в первой локе как с лейлона идти. над полить на неё святой водой, днём кажется. Это сообщение отредактировал Meloza - May 24 2017, 12:39 PM -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| Ravick |
Отправлено: May 24 2017, 04:33 PM
|
|
|
Гребаный фэйрун! А я пытался затащить эту предводительницу благородных девиц в койку, а камень поливал святой водой ночью. А мог бы взять лишние 500 опыта. :\
|
| ApSad |
Отправлено: Sep 3 2017, 03:02 PM
|
|
|
А если такая ситуация: сдаю квест в Торнхолде на личей, предлагают мне шмот и ребенок закрывает инвентарь, и я ничего не получаю. Модно с этим что то сделать?
|
| ApSad |
Отправлено: Sep 3 2017, 03:07 PM
|
|
|
Можно?)))
|
| DemonSuper |
Отправлено: Sep 3 2017, 03:35 PM
|
|
|
На прошлые просьбы сделать с этим что-то был дан ответ, что так будет всегда.
|
| ApSad |
Отправлено: Sep 3 2017, 03:41 PM
|
|
|
Жаль. В шмот там хороший был?)
|
| DemonSuper |
Отправлено: Sep 3 2017, 03:46 PM
|
|
|
Бывало и стоящие вещи терялись так, например ботинки +5 с телом, которых тогда было мало.
|
| ApSad |
Отправлено: Sep 3 2017, 03:54 PM
|
|
|
То есть, шмот за квесты рандомный?
|
| DemonSuper |
Отправлено: Sep 3 2017, 03:57 PM
|
|
|
Так да, разброс просто очень большой, от свитка или бутылочки до вещи +5. Но и от сложности квеста предельная награда зависит, за фей или дроу давали до +5 как раз, а за мелкоту типо кобольдов или гигов обычно фигня.
|
| ApSad |
Отправлено: Sep 3 2017, 04:02 PM
|
|
|
Ну, в святилище Шар, все время получаю лунный клинок, который и не продашь и как монаху мне нафиг. Где то ещё неизменная вещь встречалась.
|
Страницы:
(10) « Первая ... 7 8 [9] 10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |