www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Angelwing |
Отправлено: Sep 2 2016, 06:36 PM
|
||
|
|
палки света не работают на арене бро -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Sep 2 2016, 07:43 PM
|
|
|
на арене 1 на 1 и осаде работают, на самом деле палки света адъ, контрят хайдеров на ура
|
| Algoritmo1 |
Отправлено: Sep 2 2016, 07:58 PM
|
|
|
Палка со светом называется - факел
Единственный минус в том, что в НвН не придумали как его потушить Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Sep 2 2016, 07:59 PM -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Sep 2 2016, 08:00 PM
|
|
|
По поводу контра хайдеров, есть еще более могучее средство по области, жаль оно на конжур
-------------------- Дэливер
| korvinkori |
Отправлено: Sep 2 2016, 09:14 PM
|
|
|
жаль узкие билды на геме. вариантов море, но у каждого ожидает жопа.
хайдера должен видеть спотер. так было везде. не вешали ему колокольчик на шею. |
| -VooDoo- |
Отправлено: Sep 2 2016, 09:32 PM
|
|
|
проблема в том, что нормального спотера на геме можно построить только на клере или друе, все остальное будет корявое, и даже клер с друем вточенные на спот будут иметь существенные минуса
|
| Algoritmo1 |
Отправлено: Sep 2 2016, 09:34 PM
|
|
|
Корв, дело не в свете вообще. Если у тебя хайда 20, то свет не отнимет твой показатель хайда, просто чек на спот и листн выпадает максимальный. Другое дело если у тебя хайда за 40. К тому же, свет действует 20 метров, это максимум. У моего ассасина 47 хайда и около того мув сайлент, на противнике наложен свет, но споталистна у него почти нет. Я успеваю перехипситься, обновить хаст и ударить в затылок войдя опять в хипс. Свет не проблема.
| Algoritmo1 |
Отправлено: Sep 2 2016, 09:37 PM
|
|
|
капюшон +5 ац, +12 спот, 4 воля. Продам, 250 тысяч гп.
| korvinkori |
Отправлено: Sep 2 2016, 09:38 PM
|
|
|
вм, чот...спотеров куча ( опять таки везде делали спотера если захотеть )
хайда в касте рангера около 60 и тут настает жопа из за какого то факела ))) ты думаешь это нормально? я не прошу убрать все что бы вдоволь поиграть хайдером. хотя не скрою почти везде играл только ими, от валидора до сиалы. но скудность билдов на геме утомляет. точнее не так. билдов море. но все они с большой жопой за спиной. |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Sep 2 2016, 09:47 PM
|
|
|
кроме факела там было еще 25 спота и под 30 листна в фул бафе с бутылками и лишними одеванием шмота.. Я со стороны своей команды. У нас было слабое место, это хайдеры, (Дрин с Лиром нас тогда просто разорвали с плащом гритскрытности), мы попытались его исправить, если твой рангер где то спалился, значит надеюсь у нас получилось выправить свои косяки.
Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Sep 2 2016, 09:48 PM -------------------- Дэливер
| Algoritmo1 |
Отправлено: Sep 2 2016, 09:49 PM
|
|
|
а ведь есть еще арбалет со спотом, из андера. Это куда круче , у меня его жаль нет, пока что...
Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Sep 2 2016, 09:50 PM -------------------- Дэливер
| korvinkori |
Отправлено: Sep 2 2016, 09:54 PM
|
|
|
да я только за. есть шмот, есть скилы. но епт угробить билд тупым факелом )))) это сверх нормы.
один хрен буду приходить им |
| -VooDoo- |
Отправлено: Sep 2 2016, 10:09 PM
|
||||
|
|
Никакие из них спотеры, мудрость ты им больше 9 в лучшем случае делать не будешь, а на геме спокойно делается хайдер с 75 хмс. Был у меня чот споттер, слил нафиг. Чуток он будет страдать по характеристикам, но не смертельно. К примеру билд вор 8, бг 4, асс 8 с хмс 75 невидим, без светов. При удачном раскладе сольет не особо жирного и ацешного противника за раунд. Так же вм шд на две рапы вампа, с критами 100+ из хайда сольет мгновенно, правда это узкозаточенный на макс урон из хайда билд и страдает в других моментах.
шмот из андера может быть одет только на локациях где нет солнечного света (на арене таких 3 вроде)
З.Ы. Все конкретно о геме, а не о других шардах. Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Sep 2 2016, 10:09 PM |
||||
| korvinkori |
Отправлено: Sep 2 2016, 10:16 PM
|
|
|
ну ты как набрал себе хмс, так же можно и спот вкачать. разговор то не про это
|
| Stenly |
Отправлено: Sep 2 2016, 11:11 PM
|
|
|
Вы наркоманы, свет снимает хайд, если он (свет) наложен непосредственно на хайдера). Хайдер, на которого наложен свет, не может уйти в хайд, пока не снял свет. Это все, что я сделал против хайдеров.
Свет висящий на игроках, никак не действует на хайдеров, находящихся рядом с ними. Есть еще движковые фичи, которые действуют на дц хайда и спота, вроде движения, удаленности от цели, слышимости шагов, нахождении чаров в боевом режиме и тп. -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
Страницы:
(13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |