www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Meloza |
Отправлено: Sep 26 2016, 10:11 AM
|
|
|
Когда уже анонс турнира-то будет ?)
-------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| Angelwing |
Отправлено: Sep 26 2016, 10:38 AM
|
||
|
|
ДМ мне все прислал, как только сайт обновлю он даст анонс я только вернулся из командировки и еще разгребаю дела, сорян На этой неделе постараюсь все доделать -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||
| Meloza |
Отправлено: Sep 26 2016, 01:52 PM
|
|
|
турнир стримить чтоль будешь ? ...
да. еще надо убрать арену песчаную она читерная) -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| Magus |
Отправлено: Sep 26 2016, 02:21 PM
|
|
|
Это будет смешной турнир, запись надо делать
|
| Algoritmo1 |
Отправлено: Dec 8 2016, 12:01 PM
|
|
|
Бросаем вызов на 200 к золотых. Моя команда против вашей, кто смелый?
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Angelwing |
Отправлено: Dec 8 2016, 12:38 PM
|
||
|
|
Мы с Дрином сможем завтра погонять. Также поиграю в команде еще с кем-нибудь,писать не сервере Thyone, или в конфе телеграма -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||
| Angelwing |
Отправлено: Dec 9 2016, 01:24 PM
|
|
|
играем сегодня! гоу часов в 8 мск
-------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
| Angelwing |
Отправлено: Dec 9 2016, 08:35 PM
|
|
|
офигенно отыграли, всем спасибо!
| Algoritmo1 |
Отправлено: Dec 10 2016, 12:56 AM
|
|
|
Мне кажется клава у Саббата покрылась пылью от сталкера, бросаем тебе вызов на аренах 2х2. Принимай вызов !! Бои до 5-ти побед, жду ответа!
Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Dec 10 2016, 12:57 AM -------------------- Дэливер
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 10 2016, 06:29 AM
|
|
|
Омайнгот, зачем такому старому раку, вроде меня, кидать вызов?... у меня то и команды толком нет)) а вообще, я бы с удовольствием пришел - но вчерашний стрим был запланирован еще давно. Как нить загляну оо"
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Miroppi |
Отправлено: Dec 10 2016, 06:50 AM
|
|
|
Саб не потянет пвп в новом формате, билды устарели))) Скоро я брошу вызов любому
-------------------- Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы! ДМ Багоюзер |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Dec 10 2016, 07:16 AM
|
|
|
Новые билды есть у него, и сопартийца найти не проблема, особенно если ты саппортер. Мне вот тоже интересно, да и не только мне, потянет ли Саб? Многие делают ставку что ливнет хитро уклонившись
Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Dec 10 2016, 07:17 AM -------------------- Дэливер
| Angelwing |
Отправлено: Dec 10 2016, 04:20 PM
|
|
|
это общая проблема русского комьюнити, где многие боятся терпеть проигрыш и не практикуются. У нас тут даже не ммо, где людей значительно больше, так что каждый пропущенный вечер, когда одни парни сидят играют любой пвп режим, а другие нет просто из-за боязни проиграть - отделяет первых от вторых все дальне и дальше и дальше
| -VooDoo- |
Отправлено: Dec 10 2016, 05:11 PM
|
||
|
|
хм, это кто боится проиграть, по-моему всем пофиг. Конкретно Сабу думаю в данный момент просто важнее (и более хочется) провести стрим, чем пвпшится на геме. Всего делов то. |
||
| Angelwing |
Отправлено: Dec 10 2016, 07:34 PM
|
||||
|
|
я вообще не упоминал саба -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
||||
Страницы:
(13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |