www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Angelwing |
Отправлено: Aug 20 2016, 06:55 PM
|
|
|
Захожу!
-------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
| Arni_vs |
Отправлено: Aug 20 2016, 07:20 PM
|
|
|
Видимо, всем немного пофиг, не в том направлении роете, товарищи
-------------------- Реал опасен - засасывает.
|
| Angelwing |
Отправлено: Aug 20 2016, 08:10 PM
|
||
|
|
Саб ушел спать, мб в след раз заснимет -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||
| sabbat8310 |
Отправлено: Aug 21 2016, 05:28 AM
|
|
|
Вы бы еще в 23:59 по мск собрались, чесс слово. Турнирные дела всегда много времени занимают - всякие сетки и прочее (пусть и команды всего 3), просто пожелание - лучше собираться как минимум сразу после вечернего рестарта, либо за 2 часа до него, имхо.
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Aug 21 2016, 06:09 AM
|
|
|
Сегодня еще бои будут, приходите
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Aug 22 2016, 06:52 AM
|
|
|
Команда Дэливера и Фарлена ищет соперников команд. Паломонк + Визард МС. Победившие получат 400 000 гп. Битвы до 3-х побед. Отписывайте кто хочет принять вызов. Чаров только напишите.
Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Aug 22 2016, 06:53 AM -------------------- Дэливер
| Angelwing |
Отправлено: Aug 22 2016, 07:23 AM
|
||
|
|
Thyone + Drin confirmed. друмонк+варВМ. Мы скинем в общак 600к, победитель берет весь пул Когда встречаемся? -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
||
| Rf-7400bot1.2 |
Отправлено: Aug 22 2016, 07:26 AM
|
|
|
Лира, ошибся.. поднимаем до 1 миллиона, и Играем бо5
Это сообщение отредактировал Rf-7400bot1.2 - Aug 22 2016, 07:27 AM |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Aug 22 2016, 07:33 AM
|
|
|
согласен. встречаемся сегодня спустя 2 часа после рестарта.
-------------------- Дэливер
| Angelwing |
Отправлено: Aug 22 2016, 07:35 AM
|
||
|
|
забились -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
||
| Meloza |
Отправлено: Aug 22 2016, 08:45 AM
|
|
|
я наверное тоже подтянусь ...
друем своим приду ... но 600гп чёт многовато) -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| Angelwing |
Отправлено: Aug 22 2016, 08:50 AM
|
||
|
|
Мел у тебя будет напарник? так с Делом на голду сыграем и пойдем далее фри играть -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Aug 22 2016, 09:24 AM
|
|
|
займи у когонить Мел, кстате Рох тоже ищет команду.
Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Aug 22 2016, 09:24 AM -------------------- Дэливер
| Meloza |
Отправлено: Aug 22 2016, 09:27 AM
|
|
|
ну. с напарником по месту определюсь.
вообще, думаю былоб не плохо добавить параллельно ещё рандомную арену. где также 2х2 играют, но команды распределяются рандомно (скажем подрежим основной арены 2х2). и к примеру победившая команда, остаётся в текущем составе на следующий бой. и так до 3х побед. Это сообщение отредактировал Meloza - Aug 22 2016, 09:28 AM -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| Angelwing |
Отправлено: Aug 22 2016, 09:28 AM
|
||
|
|
делить очереди пока НЕ будем. позже Жду вечера -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
||
Страницы:
(13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |