www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Aug 30 2016, 07:35 AM
|
|
|
Сегодня спустя 2 часа после рестарта будет турнир на аренах 2х2.
Ждем в течение получаса всех, регистрируем команды. Все регистрируемся, затем идут рандомные бои между командами, проигравшие 3 раза вылетают. Победы подсчитываются. 4 команды - розыгрыш 500 тысяч. больше 6-ти команд уже призы по круче. -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Angelwing |
Отправлено: Aug 30 2016, 09:34 AM
|
||
|
|
19-00 мск Я постараюсь успеть -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||
| Meloza |
Отправлено: Aug 30 2016, 09:55 AM
|
|
|
плюсую )))
ДМ будет турнир вести ? ... -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| PvPDM3 |
Отправлено: Aug 30 2016, 10:30 AM
|
|
|
Благодарю всех за активность! Я планирую появиться в 19:30 мск
-------------------- PvP DM#3
|
| -VooDoo- |
Отправлено: Aug 30 2016, 08:16 PM
|
|
|
Поучаствовал в турнире. Первый раз бегал на арене 2 на 2. Прикольные зарубы вышли. Но вот, как обычно никому не нужные, мои мысли:
1. Запрет на юз шмоток считаю не верным и вот по чему: любой не кастер, пьющий банки сразу улетает после первого диспела. Банки все сдуваются на раз. Любой не палообразный не может поднять аб нормально. Банки делать тогда 20ый кастерлвл, ну или 18 на крайняк. 2. Некоторые карты слишком багнутые, особенно где тайлы как из бриннотора и подземелий. 3. И еще про запрет юза вещей. Как по мне то ломается логика шарда. Многие персы делаются под юз вещей, а тут под арену нужно переделывать персонажей. 4. Банки жрут немеряно голды, что ограничивает возможности играющих. Может стоит сделать аренные банки бесплатно, стрелы и прочее тоже, при выходе из темпуса все пропадает. Короч надо еще побегать пообвыкнутся, но пока это мысли первого взгляда. |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Aug 30 2016, 08:26 PM
|
|
|
на банки ушло все золото, надо добавить квестов где его добывать хотябы. Потомучто даже бегая по сокрам тратишь золото на аптеки не меньше.
А так Вуд, если денег дохрена, можно покупать хаст 20-ый. Он по 50 тысяч Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Aug 30 2016, 08:26 PM -------------------- Дэливер
| PvPDM3 |
Отправлено: Aug 30 2016, 08:31 PM
|
|
|
Поздравляю Мелозу и Фергуса с 1-м местом!
@Вуд 1-Юза вещей не будет 2-Скорее всего ты упирался в стену тк не видел куда бежал, у нас такое было, когда мы тестили эту арену при беге без света 4-Банки будут платными, в темпусе они и так дешевле остальных торговцев. На сервере наконец начался отток золота, а в связи с работой над искоренением багов по добыче золота скоро оно будет в цене Банки можно - крафтить\продавать Найтиде крафтера, который накрафтит вам их по договоренности, уносите вещи из сокр на продажу (админ недавно поднял голдпул у торговцев), пользуйтесь аукционом и продавайте свои бесхозные, но стоящие предметы, делайте квесты! Есть места где фарм золота идет просто шикарнейший @участникам турнира от 30 августа 2016 -всю информацию по исправлениям ошибок донесу до администрации в ближайшее время (среди них: арена дуергаров, домен балора, юз трап в хайде, стрим на твиче) Это сообщение отредактировал PvPDM3 - Aug 30 2016, 08:32 PM -------------------- PvP DM#3
|
| Algoritmo1 |
Отправлено: Aug 30 2016, 08:37 PM
|
|
|
совсем забыл про пророщенную лакрицу. Нужен алхимик, кто может сварить? у меня лакрицы штук 100 этой
-------------------- Дэливер
| Angelwing |
Отправлено: Aug 30 2016, 08:40 PM
|
||
|
|
Дел, у меня 90+%, могу крафтануть. Давай завтра пересечемся) Жаль я не попал на турнир сегодня, задержался в крокусе на выставке. пробан на мкаде, да еще и под дождем это ад, даже если ты на байке Это сообщение отредактировал Angelwing - Aug 30 2016, 08:41 PM -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Aug 30 2016, 08:50 PM
|
||||
|
|
он 15тый там по 45 за 10шт.
так и думал что это связано с экономикой. Что ж, здравая мысль в этом тоже есть.
|
||||
| Magus |
Отправлено: Aug 30 2016, 09:42 PM
|
|
|
Жаль лакра продвинутая не растет нигде, а падает редко, много не наделаешь алхимиком. Ну хоть золото куда-то девать есть теперь. Странно, что кастеров не было на арене, боятся хайдеров, наверное
Пока что понял, друид гоняет воинов любых, даже паладина, маги гоняют друида, магов гоняют лукари и хайдеры. Прямо камень, ножницы, бумага. Это сообщение отредактировал Magus - Aug 30 2016, 09:52 PM |
| RR123 |
Отправлено: Aug 31 2016, 05:14 AM
|
|
|
Увидел я это шапито в живую и вот мое мнение о происходящем:
1. Продолжаю настаивать на том что бы 2х2 подняли как отдельный модуль, это решит проблему со шмотом и позволит фиксить без ущерба остальному гему. 2. Забавно, но количество народу сейчас там (на арене 2х2) примерно такое же как когда запустили "противостояние", хотя там и балансировалось за счет мобов, ивентов и прочих бонусов, прожило это все примерно 3 сезона. Первый сезон играли активно почти 11 человек, второй примерно месяц и что-то около 7-8, а третий наверно недели три и больше 5 человек редко поднималось. Сейчас же после отката никто не играет там. И дм там не нужен был. 3. Наличие дма для арены. С одной стороны хорошо когда есть кто-то из европейской часовой зоны России. Другое дело, что призы так же должны быть пвпшными, будет странно если рп дм даст в качестве награды очки крафта или деньги для "противостояния". Странно то, что занимается он пока ареной 2х2. Еще страннее, что казалось бы за небольшой срок некоторые игроки получили почти полностью обновленную внешку. Не говорю что это не заслуженно, но те же игроки недавно собрали бронь голема, странно все это как-то. и 4. Мне кажется дм должен лично делить игроков на группы в силу перевеса отдельных команд, в противном случае зачем еще он нужен? Это сообщение отредактировал RR123 - Aug 31 2016, 05:17 AM -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
| -VooDoo- |
Отправлено: Aug 31 2016, 05:41 AM
|
|
|
1. Поддерживаю.
2. Хы, точняк подметил. Вся атмосфера действа напомнила именно то время противостояния. Только там еще жарче было ибо был общая статистика по всем играм доступна к просмотру. И как по мне зарубы были веселее, по скольку в основном шли 3х3, 4х4. 3. - 4. Нет, не нужно делить. Игроки сами составляют команды и выбирают персонажа кем пойти. На том же противостоянии этой возможности нет, поскольку персонаж привязан к общему зачету. |
| Meloza |
|
|
|
Мне понравилось как мы вчера побегали на аренках ...
кстати, а ажиотаж по поводу противостояния, мне оно сразу не очень понравилось. играл до фиксов, было не очень. и сейчас как-то не по мне, в аренах 2х2 интереснее. из минусов. - действительно надо сделать норм банки, иначе все эти "бафы" сбиваются любым диспелом - в магаз с банками. нужно сделать стэк по 10 банок лечения - лока андердарка ... ну там реально ничего не видно (исправляет положение графические настройки игры. монжо яркость выкрутить больше). а что с локацией Дрэугаров не так ?) не понял зачем её фиксить :-) Это сообщение отредактировал Meloza - Aug 31 2016, 06:34 AM -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| Angelwing |
Отправлено: Aug 31 2016, 06:38 AM
|
|
|
Внешку получили 4 человека за дрочный нонстопный тест арен: дел, я (еще не направил скрин ДМу),мел и Дрин
самую геморную часть брони голема дрин вытащил из камня в брине, нормас прокнуло Рико выдаст мне акк для стриминга, в след раз застримлю, с ДМом договорариваюсь сейчас Банки хила по 10-ке согласен -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Страницы:
(13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |