www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Meloza |
Отправлено: Aug 31 2016, 08:02 AM
|
|
|
забыл ещё предложить по улучшению 2х2 арен...
былоб не плохо добавить во время боя как в противостоянии, чтоб в логе писалось кто кого убил (ну и в темпус, чтоб ожидающие хоть как-то могли понимать, о том что происходит в текущем бою). ну и также статитстику команды чтоль, хотя хз нужна ли она. -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| APSA |
Отправлено: Aug 31 2016, 02:21 PM
|
|
|
Погоди Ратмир, ты на аукцион выставил юбку голема. Я ее благополучну от туда купил. Само тело выпало из брина, когда с вами ходили. Когда выпал мусор и все сказали, что этих тел у кого-то до жопы. Последняя часть упала в Брине, а еще самый сок, что мы прошли без багов все, три уровня.
Зачистили с первого раза и мид на втором. Это сообщение отредактировал APSA - Aug 31 2016, 02:22 PM -------------------- Adyr 'The Death Axe' или просто Дрин
идиот топор сними, а потом уходи в афк! (с) Лира центр рашем?без Дрина не возьмем (с) |
| Deliver Scarlet |
Отправлено: Sep 2 2016, 04:51 AM
|
|
|
Есть желающие побиться? Моя команда против вашей, стартовая ставка 100 тысяч с команды. Победиель забирает все.
|
| Meloza |
Отправлено: Sep 2 2016, 06:03 AM
|
|
|
Былоб не плохо ... сегодня в 19-00 постараюсь успеть :-)
надо понимать дел, ты прокачал-таки нового персонажа для арены ?)) -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Sep 2 2016, 06:16 AM
|
|
|
просто я играю в команде с Фарленом а у него только паломонк
Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Sep 2 2016, 06:16 AM -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Angelwing |
Отправлено: Sep 2 2016, 06:17 AM
|
||
|
|
Я смогу быть после 21 мск -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||
| RR123 |
Отправлено: Sep 2 2016, 06:59 AM
|
||
|
|
И ключи от акков тоже -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Sep 2 2016, 07:16 AM
|
|
|
Ратмир, следующий турнир будем разыгрывать твои ключи. Приходи, вдруг победишь!
Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Sep 2 2016, 07:17 AM -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| RR123 |
Отправлено: Sep 2 2016, 07:21 AM
|
||
|
|
Боюсь победителя ждет разочарование, в конце-концов там же нет складов тру шмота сделанного дмами. -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||
| Angelwing |
Отправлено: Sep 2 2016, 07:50 AM
|
||||
|
|
тогда сабовские разыграем -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
||||
| korvinkori |
Отправлено: Sep 2 2016, 09:14 AM
|
|
|
давайте после 8-9 веера
|
| Deliver Scarlet |
Отправлено: Sep 2 2016, 09:45 AM
|
|
|
спустя 2 часа после вечернего рестарта можно играть бои я думаю
|
| Magus |
Отправлено: Sep 2 2016, 11:54 AM
|
|
|
Сегодня же квест от Герцога, какие еще бои!
|
| Don_Beavis |
Отправлено: Sep 2 2016, 04:16 PM
|
||
|
|
Квест? Оо Аренка! ) -------------------- Uma Ista'esse|sorc 20
|
||
| korvinkori |
Отправлено: Sep 2 2016, 06:19 PM
|
|
|
сперва тру с шапки убили хайдеров. теперь палки со светом на арене. закиньте тогда палки с мантлами, палки с резистами.
|
Страницы:
(13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |