www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| magegvardin |
Отправлено: Jun 6 2007, 04:49 PM
|
|
|
А вот как вы к РПерам относитесь чуть начал Рпить на форуме так все кранты
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Blotch |
Отправлено: Jun 6 2007, 04:51 PM
|
|
|
А где запятые?
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| magegvardin |
Отправлено: Jun 6 2007, 04:53 PM
|
|
|
Запятых нет тк у меня на клавиатура клавиша с запятой выбита
ПС что вы на меня так обозлились я Гему как лучше хочу...предлогаю раз уж сервер пал когда он встанет ввести фенсинг стаилс (виды боя) А вообще я начинаю понимать что мир Гема и есть настоящий мир..Я думал жизнь и игра две разные вещи..Я ошибся как и тут так и там если отсудствует сильный противник то общество наченает искать изгоя (этого самого противника) опускает и оскарбляет его чтоб повысить свой авторитет... Это сообщение отредактировал magegvardin - Jun 6 2007, 04:57 PM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Alt |
Отправлено: Jun 6 2007, 04:58 PM
|
||||||
|
|
После матушки природы наши попытки над тобой поиздеваться - ничтожны и бесперспективны...
это чтоле?.. Как бы те сказать... Изгоем субьекта делает не социум, а поведение субьекта в социуме и отношение к оному. Асилиш?.. Нет??? Ну... фтыкай мурзилку... ПС: Мозг... Он или есть, или... как у мерома... Это сообщение отредактировал Alt - Jun 6 2007, 05:47 PM -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
||||||
| magegvardin |
Отправлено: Jun 6 2007, 05:00 PM
|
|
|
Чтд читай что выше написано и думай...
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
| sasha10a |
Отправлено: Jun 6 2007, 05:22 PM
|
||||
|
|
1) Точки что, на английском чтоли стоят?) 2) На клаве 3(!) клавиши с запятой.
Психически нездорового отыгрывать не надо. Их и так куча вокруг, с самыми разнообразными симптомами. -------------------- Без подписи
|
||||
| Wizard |
Отправлено: Jun 6 2007, 06:24 PM
|
|
|
*Даёт Конугу кукурузы пачку*
-------------------- Rizzin
|
| Radon |
Отправлено: Jan 15 2008, 10:54 PM
|
|
|
|
| funner007 |
Отправлено: Jan 15 2008, 11:28 PM
|
|
|
ну давайте тут флудить
|
| Angelwing |
Отправлено: Jan 16 2008, 06:33 AM
|
|
|
что-то еще не запустили
-------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
| holymaza |
Отправлено: Jan 24 2008, 12:28 AM
|
|
|
каюк?
-------------------- <3 gem!
|
| Alt |
Отправлено: Jan 24 2008, 08:09 AM
|
|
|
Сервера ПГ как всегда живут своей жизнью?)) Ничего... Это вы еще не видили как сервак Диаблы работает
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| holymaza |
|
|
|
-------------------- <3 gem!
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jan 30 2008, 07:18 PM
|
|
|
Нет, это что-то с рестартом сервака.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| MultiPass |
Отправлено: Feb 23 2008, 06:29 PM
|
|
|
товарищ сервер, разрешите обратицца ?
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
Страницы:
(278) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |