Gem of the North

Страницы: (278) « Первая ... 202 203 [204] 205 206 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> сервак пал, тут будем АПать всякий раз когда...
thelog1n
Отправлено: Jul 26 2009, 12:45 PM

Group Icon

тока я не вижу серв? =(

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Aug 3 2009, 10:13 AM

Group Icon

Нео - дачник?(с) Петросян

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
---------------------------------
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Aug 3 2009, 03:11 PM

Group Icon

На правах оффтопа, в самой подходящей теме smile.gif

Выдайте гильдии миркульцев медаль smile.gif Уже второй раз ее основатели основными акками (если я их узнал, не играя 2 года на геме) в списке забаненных за дюп smile.gif

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
SLT
Отправлено: Aug 3 2009, 03:28 PM

Group Icon

На правах оффтопа, в самой подходящей теме

Выдайте гильдии миркульцев медаль  Уже второй раз ее основатели основными акками (если я их узнал, не играя 2 года на геме) в списке забаненных за дюп 

не стоит и ее раздюпают wink.gif

--------------------
"Ты, гоблин, не пытайся умные слова произносить. Я тебе, тормозу, не волшебник и не шаман, а старший товарищ, накачанный эрудицией. Учись, пока я добрый: это не знаки, а кириллица. Великая и могучая, как русский язык. Кириллица -- это... ну, как бы такая важная опция ее используют белые люди -- красивые и богатые -- вместо алфавита. Вы тут, варвары, еще не доросли до такой крутизны".
(С)Мстислав Бисеров о русском языке(Арсений Миронов)
------------------------------------------------------------------------
Дело бывает -- и медведь летает!
------------------------------------------------------------------------
Чары:
Elia monk 1(склад)
Marissa Mennemein cleric 16 monk 1
Tadeus Gore f 10 vm7 r 3
Vallino Flomeigers bard 1(склад)
Идзуриха 'Выдумщица' Некой ranger 17 r 3
Ranne sorc 20
Ursus 8F 2Bd 10RDD
Неясыть в НП
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Aug 4 2009, 03:33 PM

Group Icon

Ололо неужели пошли баны. Забавно ведь и вправду каждый год одни и теже unsure.gif

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Psionix
Отправлено: Aug 4 2009, 03:56 PM

Group Icon

основными акками

Ох...

--------------------
forgotten account
| PM|
Вверх Вниз
Beavis32
Отправлено: Aug 4 2009, 04:21 PM

Group Icon

Это подстава...(((

--------------------
Дух, не нашедший себе места ни на одном из планов...
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Aug 4 2009, 06:23 PM

Group Icon

Очень сложно доказывать свою невиновность при наличии плодов преступной деятельности в настоящем и судимости в прошлом smile.gif Если с каким-то новичком и будут разбираться подробно (типа не знал, подарили и т.п., я так некоторых разбанивал), то старого волка, да еще годик отсидевшего за дюп же, как правило банят без особого разбору от любого чиха.

Рецидивистам вообще давно пора подсетки забанить, ибо удаление дюпа может привести только к одному - новому дюпу (и откатам), одеваться-то во что-то надо, а удалили стопудняк далеко не все smile.gif

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Aug 4 2009, 07:21 PM

Group Icon

Вообще банить дюперов думаю не стоит, т.к. это люди которые делают онлайн на сервере. Вполне хватит стирания всех чаров на аккуантах, и тут либо человек в конечном итоге начнет играть чесно, либо он будит всегда первый левел. Но порой нужно принимать жеские меры, хотя бан это не смертельно unsure.gif

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Aug 4 2009, 07:48 PM

Group Icon

Вообще по-хорошему надо сделать нормальный дроп с мобов/сундуков и честный дроп при смерти игроков, тогда дюп будет не нужен как таковой.

Комментарий от 4.08: за чистосердечное признание и сотрудничество с администрацией аккаунтам DonBeavis_, Wolkarion, Uma_Istaesse, Street Lethal бан с удалением аккаунтов заменён на вайп всех вещей с сохранением персонажей.
Зачет. Мне они тоже признавались (уже по факту) и говорили, что больше не будут smile.gif Там свадьба как раз намечалась, а жених в кпз. Но я злодей, все равно забанил. К слову, какое это чистосердечное, если уже поймали с поличным smile.gif Так, читак скосил под дурака и как бы позволил удалить дюпаные вещи взамен на свободу. Даже ни одного запасного акка или сообщника не назвал smile.gif

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Aug 4 2009, 08:17 PM

Group Icon

QUOTE (denis0k @ Aug 4 2009, 12:48 PM)
Вообще по-хорошему надо сделать нормальный дроп с мобов/сундуков и честный дроп при смерти игроков, тогда дюп будет не нужен как таковой.

Раф протев. С его точки зрения надо делать так чтобы 2 часа выносили сокру ради 20% шанса найти стоящую шмотку. И это он еще слишком легко и слишком халявой считает.

Потому что нормальный шмот должен быть только у тех кого одел дм (тоесть Раф)...

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Aug 4 2009, 09:22 PM

Group Icon

QUOTE (denis0k @ Aug 4 2009, 10:48 PM)

Комментарий от 4.08: за чистосердечное признание и сотрудничество с администрацией аккаунтам DonBeavis_, Wolkarion, Uma_Istaesse, Street Lethal бан с удалением аккаунтов заменён на вайп всех вещей с сохранением персонажей.
Зачет. Мне они тоже признавались (уже по факту) и говорили, что больше не будут smile.gif Там свадьба как раз намечалась, а жених в кпз. Но я злодей, все равно забанил. К слову, какое это чистосердечное, если уже поймали с поличным smile.gif Так, читак скосил под дурака и как бы позволил удалить дюпаные вещи взамен на свободу. Даже ни одного запасного акка или сообщника не назвал smile.gif

Мде huh.gif

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Psionix
Отправлено: Aug 4 2009, 09:36 PM

Group Icon

Ох, вспомнился случай как на кормире какие-то идиоты дюпали пояса 10/- резиста. Это было на 2-ой день после вайпа.

--------------------
forgotten account
| PM|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Aug 4 2009, 10:12 PM

Group Icon

надо делать так чтобы 2 часа выносили сокру ради 20% шанса найти стоящую шмотку. И это он еще слишком легко и слишком халявой считает.
У сокровища 20го уровня 40% шанс на 1д4 среднюю вещь и 35% шанс на 1д3 крутую (ну и 25% - пусто). По 3.5. Вообще рулбуки рекомендуют размещать вещи самостоятельно, таблица довольна сырая и представляет собой просто перечень всех сеттинговых вещей с не очень четкой разбивкой по уровням.

Ох, вспомнился случай как на кормире какие-то идиоты дюпали пояса 10/- резиста. Это было на 2-ой день после вайпа.
Им интересен сам процесс. Помню кто-то из вустеров (кажется) дюпал на геме кукри +0 и выкладывал их в оос smile.gif Еще можно бабло дюпать безоткатным методом и купить аптечек еще на 5 лет дроча.

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Angelwing
Отправлено: Aug 5 2009, 05:46 AM

Group Icon

Теру+1.
непонятные персонажи, с непонятно откуда взявшимся шмотое уже за**али cool.gif

--------------------
Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл
Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш'
| PM| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (278) « Первая ... 202 203 [204] 205 206 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-