www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 202 203 [204] 205 206 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| thelog1n |
Отправлено: Jul 26 2009, 12:45 PM
|
|
|
тока я не вижу серв? =(
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Aug 3 2009, 10:13 AM
|
|
|
Нео - дачник?(с) Петросян
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| denis0k |
Отправлено: Aug 3 2009, 03:11 PM
|
|
|
На правах оффтопа, в самой подходящей теме
Выдайте гильдии миркульцев медаль -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| SLT |
Отправлено: Aug 3 2009, 03:28 PM
|
||
|
|
не стоит и ее раздюпают -------------------- "Ты, гоблин, не пытайся умные слова произносить. Я тебе, тормозу, не волшебник и не шаман, а старший товарищ, накачанный эрудицией. Учись, пока я добрый: это не знаки, а кириллица. Великая и могучая, как русский язык. Кириллица -- это... ну, как бы такая важная опция ее используют белые люди -- красивые и богатые -- вместо алфавита. Вы тут, варвары, еще не доросли до такой крутизны".
(С)Мстислав Бисеров о русском языке(Арсений Миронов) ------------------------------------------------------------------------ Дело бывает -- и медведь летает! ------------------------------------------------------------------------ Чары: Elia monk 1(склад) Marissa Mennemein cleric 16 monk 1 Tadeus Gore f 10 vm7 r 3 Vallino Flomeigers bard 1(склад) Идзуриха 'Выдумщица' Некой ranger 17 r 3 Ranne sorc 20 Ursus 8F 2Bd 10RDD Неясыть в НП |
||
| Dogma |
Отправлено: Aug 4 2009, 03:33 PM
|
|
|
Ололо неужели пошли баны. Забавно ведь и вправду каждый год одни и теже
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Psionix |
Отправлено: Aug 4 2009, 03:56 PM
|
||
|
|
Ох... -------------------- forgotten account
|
||
| Beavis32 |
Отправлено: Aug 4 2009, 04:21 PM
|
|
|
Это подстава...(((
-------------------- Дух, не нашедший себе места ни на одном из планов...
|
| denis0k |
Отправлено: Aug 4 2009, 06:23 PM
|
|
|
Очень сложно доказывать свою невиновность при наличии плодов преступной деятельности в настоящем и судимости в прошлом
Рецидивистам вообще давно пора подсетки забанить, ибо удаление дюпа может привести только к одному - новому дюпу (и откатам), одеваться-то во что-то надо, а удалили стопудняк далеко не все -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Dogma |
Отправлено: Aug 4 2009, 07:21 PM
|
|
|
Вообще банить дюперов думаю не стоит, т.к. это люди которые делают онлайн на сервере. Вполне хватит стирания всех чаров на аккуантах, и тут либо человек в конечном итоге начнет играть чесно, либо он будит всегда первый левел. Но порой нужно принимать жеские меры, хотя бан это не смертельно
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| denis0k |
Отправлено: Aug 4 2009, 07:48 PM
|
||
|
|
Вообще по-хорошему надо сделать нормальный дроп с мобов/сундуков и честный дроп при смерти игроков, тогда дюп будет не нужен как таковой.
Зачет. Мне они тоже признавались (уже по факту) и говорили, что больше не будут
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Гаудин |
Отправлено: Aug 4 2009, 08:17 PM
|
||
|
|
Раф протев. С его точки зрения надо делать так чтобы 2 часа выносили сокру ради 20% шанса найти стоящую шмотку. И это он еще слишком легко и слишком халявой считает. Потому что нормальный шмот должен быть только у тех кого одел дм (тоесть Раф)... -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| Dogma |
Отправлено: Aug 4 2009, 09:22 PM
|
||||
|
|
Мде -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||||
| Psionix |
Отправлено: Aug 4 2009, 09:36 PM
|
||
|
|
Ох, вспомнился случай как на кормире какие-то идиоты дюпали пояса 10/- резиста. Это было на 2-ой день после вайпа. -------------------- forgotten account
|
||
| denis0k |
Отправлено: Aug 4 2009, 10:12 PM
|
||||
|
|
У сокровища 20го уровня 40% шанс на 1д4 среднюю вещь и 35% шанс на 1д3 крутую (ну и 25% - пусто). По 3.5. Вообще рулбуки рекомендуют размещать вещи самостоятельно, таблица довольна сырая и представляет собой просто перечень всех сеттинговых вещей с не очень четкой разбивкой по уровням.
Им интересен сам процесс. Помню кто-то из вустеров (кажется) дюпал на геме кукри +0 и выкладывал их в оос
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||
| Angelwing |
Отправлено: Aug 5 2009, 05:46 AM
|
|
|
Теру+1.
непонятные персонажи, с непонятно откуда взявшимся шмотое уже за**али -------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
Страницы:
(278) « Первая ... 202 203 [204] 205 206 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |