www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 266 267 [268] 269 270 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Niklisto |
Отправлено: May 15 2015, 12:48 PM
|
||||
|
|
Тогда Сальваторе накосячил много раньше. Дриззт в 30 лет сбегает из Мензоберранзана, в 40 выходит на поверхность, в 60 совершает вояж на родину. Если где и ошибся, то лет на 10 в +. И все это вытворяет по сути... ребенок? Или я так плохо помню книги?
Точнее задание говори |
||||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: May 17 2015, 02:44 PM
|
|
|
А после Испытания Близнецов будут ли еще книги про Рейстлина или его просто будут упоминать пару раз и его история окончена?
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| ravenfox |
Отправлено: May 17 2015, 04:48 PM
|
|
|
Будут, но он уже будет не главным персонажем... Ну это с какой стороны посмотреть правда, там акцент просто сместится немного в сторону сына Карамона и постаревшего Тасса, а так хоть про Рейста будут меньше писать, он еще отожжет пару раз)
Анекдот в тему: Над Кринном снова нависла страшная опасность. Боги собрались на совет как делали уже сотни раз до этого. Боги Света встали напротив богов Тьмы, боги Магии как всегда скучковались особнячком. Повисло затянувшееся молчание. Наконец Реоркс не выдержал и спросил: - Ну так что, идеи есть у кого? Или сразу за Рейстлином пошлем? Это сообщение отредактировал ravenfox - May 17 2015, 04:53 PM -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Melisse |
Отправлено: May 17 2015, 05:28 PM
|
|
|
Я помню, когда первый раз читала лет 20 назад, то была просто оскорблена и возмущена выбором Рейстлина - ну что он с красных выбрал черные одеяния и силу тьмы. Даже первый раз не дочитала последнюю книгу из саги, потом уже спустя лет 7-8 перечитывала полностью весь цикл, с большинством основных книг.
-------------------- Беспокойство осушает силу...
|
| Angelwing |
Отправлено: May 21 2015, 07:19 AM
|
|
|
Сервер онлайн?
-------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
| Angelwing |
Отправлено: May 26 2015, 04:08 PM
|
|
|
Когда какой-либо игрок начинайт прогрузку локации весь сервер встает. Давно такое?
-------------------- Lirael - Хайдовая Крыса©
Кто еще тут из РПшников будет говорить что вор - чар для души?©Релл Да ты при всех меня крысой обозвал! ©Бирнир 'Малыш' |
| WWolf69 |
Отправлено: May 26 2015, 11:12 PM
|
|
|
Вроде недавно
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Stenly |
Отправлено: May 27 2015, 04:46 AM
|
||
|
|
Локация какая-то определенная? Или любая? Или при входе на шард? я вот полчаса бегаю двумя чарами из локи в локу - у меня ниче не фризит -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| APSA |
Отправлено: May 27 2015, 06:30 AM
|
||||
|
|
Вообще в любую, при переходе -------------------- Adyr 'The Death Axe' или просто Дрин
идиот топор сними, а потом уходи в афк! (с) Лира центр рашем?без Дрина не возьмем (с) |
||||
| Stenly |
Отправлено: May 27 2015, 07:32 AM
|
||||||
|
|
Проблему вроде нашел, светлое будущее уже не за горами ) -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||||||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Sep 2 2015, 09:56 AM
|
|
|
О, ктаны! какчо у вас? я тут внезапно получил уведомление о какой-то созданной теме и осознал, что давно не заглядывал. я соскучился!
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| WWolf69 |
Отправлено: Sep 2 2015, 10:06 AM
|
|
|
Открой личико-то
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Sep 2 2015, 10:16 AM
|
|
|
чей-то? Абдулла не велит!
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| WWolf69 |
Отправлено: Sep 2 2015, 11:19 AM
|
|
|
ТЕПЕРЬ Я ТУТ АБДУЛЛА
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Sep 2 2015, 12:18 PM
|
|
|
У тебя небось и гюльчатай своя, зачем тебе я?..
Страницы:
(278) « Первая ... 266 267 [268] 269 270 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |